微信删除了好友对方还能看到朋友圈吗
时间:2026-10-19 00:02 阅读数:2945人阅读
>ω< *** 次数不足,请联系开发者***
微信朋友圈:互删清空对方全部痕迹微信官方公众号“微信派”发布题为《几个关于朋友圈的冷知识》的文章,集中解答了用户长期讨论的删好友后互动留存、新好友分组可见等讨论较多的问题: 1、新好友能看到过去的分组朋友圈吗? 试想一个场景:新来了位同事,你们加上了好友。对方给你刚刚吐槽工作的朋友圈点了个赞...
╯^╰ 
删了好友TA还点赞?微信互删新规让90%人连夜检查隐私设置微信用户注意!6月26日微信派发布重磅说明:互相删除好友后,对方在你朋友圈的所有点赞评论会瞬间清零,但自己留下的回复内容会保留。而如果是单方面删除,双方朋友圈里的互动记录居然会原封不动——被删好友完全不知情,直到发消息时才看到红色感叹号。更绝的是,就算你偷偷删了...
(°ο°) 新加的好友,能看到过去的分组朋友圈吗?微信方面明确,以“单向告别”和“双向奔赴”为比喻,将删除好友分为两种情形,朋友圈互动的处理方式截然不同。 若用户单方面删除对方,双方过往在朋友圈的点赞和评论在原视角下均保持不变,被删除一方不会收到任何提示,直至主动发消息时才会看到红色感叹号...
小黄鸭加速器部分文章、数据、图片来自互联网,一切版权均归源网站或源作者所有。
如果侵犯了你的权益请来信告知删除。邮箱:xxxxxxx@qq.com
下一篇:优途加速器永久免费